Ristorante

Sconto Online
Solo sul nostro sito www.hotelacqui.it o chiamando lo 0144 322693
avrete 10 euro di sconto* a notte sul prezzo della camera

(*) Non cumulabile con altre offerte ed o promozioni

IL NOSTRO RISTORANTE

IL SAPORE DELLA TRADIZIONE

Si propongono piatti della nostra tradizione, leggeri, gustosi e curati nella attenta

selezione di eccellenti materie prime – nel rispetto della loro naturalezza e semplicità.

Menù quindicinale con minimo quattro scelte istantanee a carrello

La cucina ha in serbo specialità dedicate alle esigenze di vegetariani e vegani 

con regimi dietetici personalizzabili a cui potrebbero esservi applicati costi aggiuntivi.

PIEMONTE

TERRA DA VINI

La nostra carta annovera etichette di aziende locali, a km 0, questa scelta è stata fatta con l’intento di portare a tavola lo spirito genuino della nostra terra.

UNA PREZIOSA TRADIZIONE

RICETTE DI FAMIGLIA

CUCINA PIEMONTESE

AGNOLOTTI DEL PLIN

Caratteristici della zona delle Langhe e del Monferrato sono gli agnolotti del plin o agnolotti al plin, di piccole dimensioni e forma perlopiù rettangolare (il termine deriva appunto dal ‘plin’, ovvero il pizzicotto che viene dato per chiuderlo)

SAPORI CON CARATTERE

RISOTTO AL BAROLO

Il risotto al Barolo è un primo piatto buonissimo che fa parte della tradizione della cucina piemontese, la leggenda narra che fosse uno dei piatti preferiti da Cavour.

LE RICETTE DI FAMIGLIA

PASTA FATTA IN CASA

Gelosamente custodite e tramandate da madre a figlia.

ALLA VECCHIA MANIERA

POLENTA CONCIATA

Fumante e profumata, una bontà che riscalda anche il cuore

MORBIDO E SAPORITO

STINCO DI VITELLO

Un secondo piatto succulento e invitante: lo stinco di vitello al forno. Un piatto impeccabile con ingredienti di qualità a km 0.

RUSTICO E INTENSO

BRASATO AL VINO VECCHIO

Uno dei secondi piatti di carne più gustosi della grande tradizione culinaria italiana. Il brasato è ideale per chi ama la carne e la cottura nel vino rosso. L’accompagnamento con la polenta fa di questo piatto una vera e propria delizia.

FRESCA E NATURALE

CROSTATA DI FRUTTA

Un nostro classico intramontabile, uno scrigno di pasta frolla che raccoglie uno strato di crema pasticcera e tanta frutta. Una torta colorata, fresca e profumata, ideale da gustare a colazione, per una merenda pomeridiana o al termine della cena.

PROFUMO DI LANGHE E MONFERRATO

TORTA DI NOCCIOLE

La torta di nocciole è una vera protagonista della cucina piemontese. Nasce neanche a dirlo tra le colline delle Langhe, dove cresce la nocciola tonda Piemonte IGP. Incontra poi semplici ingredienti – uova e zucchero – che esaltano il profumo della nocciola.